Zum Inhalt springen

K?rbis-Sp?tzle


Empfohlene Beiträge

hab ich heut ausprobiert, schmeckt lecker

K?rbisfleisch weichd?nsten, mit ganz wenig Wasser und danach p?rieren.

Mehl in eine Sch?ssel (mach ich so nach Menge der Personen, einfach frei Schnauze), dann von dem p?rierten K?rbisfleisch dazu und Eier. Den Teig gut durchr?hren, er darf nicht zu fest, aber auch nicht zu fl?ssig sein, einfach mit den Eiern oder Mehl varieren bis es pa?t.

Entweder den Teig portionsweise ins kochende Salzwasser schaben oder mit der Sp?tzlespresse durchdr?cken.

Dazu gibt es bei uns ger?stete Sp?tzle, ger?stetes Paniermehl und evtl. K?se.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
×
×
  • Neu erstellen...