Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Super einfach, Super schnell, Super lecker, Super effektvoll.

post-17-0-27523200-1345208304.jpg post-17-0-77077900-1345208308.jpg

post-17-0-10318700-1345208312.jpg

Sag ich doch alles Super. Das ist unser heutiger Nachtisch, den ich die Tage mal in den Weiten des WWW gesehen habe und weil alles super einfach ist, konnte ich mir auch wunderbar merken was ich brauche und wie es geht.

Man nehme:

1 Schal Heidelbeeren (200g), wahlweise auch ein andere Beere

2 Becher griechischen Joghurt, sehr lecker mit Sahne

Honig, die Menge nach belieben

1 kl. Beutel Amarettinis oder eben andere Kekse

Die Heidelzwerge kommen bis auf ein paar zur Deko in ein Töpfchen, man gebe Honig dazu und köchelt das ganze bis es dickflüssig wird.

Den Sahnejoghurt aus Griechenland rührt man mit Honig auf, eben so schön cremig (der Honig bekämpft die Kalorien in der Sahne, jawoll das geht, echt!!)

Die Kekse zerbröseln

Das ganze anrichten (die Bilder sprechen für sich) und ab in die Kühlung. Das ganze dauert vielleicht 20 min.

und schmeckt mmmmhhhhhh.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Marita .... das ist seelische Grausamkeit, wo ich doch eben mein Abendbrot mit gesundem Gemüße hergerichtet und gegessen habe. Da könnte ich jetzt auch drauf!

....und wie geht das mit dem Honigaufschlagen?Vermischt der sich denn ....hab ich noch nie gemacht.

Bearbeitet von BineOmi
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

einfach einrühren. Honig auf Joghurt, Löffel nehmen, umrühren, fertig.

Das ist es ja, kein großes gematsche, keine langen Zeiten in der Küche und fertig isses.

Im übrigen war es sehr lecker, alles ist alle. Aber beim Joghurt sollte man drauf achten das der bisschen fester ist und schön cremig, sonst glaube ich würde es mir nicht so gut schmecken.

Mein Mann möchte gerne das nächste Mal Himbeeren, ok wenn sonst nix ist.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

aslo es sah so lecjer aus

ja bine meine portion kannste gerne haben denn da si thonig drin

hilfe bekomm hühner kombi udn das nun bie den temperaturen obwohl als ich biem griechen eingeladen war da veruchte ich auch ein tüpisches dessert und der chef koch der kam fann raus und fragte ob ich es überlbt hab

was ich ncit wusste war dass damals reijo e sihm auf grischisch sagte dass ich absolut ein aberwilel gegen honig habe aber us lauter neugier es gern trotzdem mal verushcen mag ob er da dann statt vie rlöflen honig nimmt nur zwei

das tat eer auch udn ich bekm aecht eien mini portinon des war dieer spezieell joghrut wo er sogar sleber machte mit verhsicenden nüssen udn dann ich weis auch net es war süss udn lecker

ja udn bei anita um die ekce wohnt ja uach ein grieche der hatte mti seinem bruder zusammen ein grichisches lokal auch da verischte ich ein löffel

ubswas kindehiet so anrichten kann

hilfe

ich weis honig wäe so geusnd für mich aber nicht mit der vergangehiet

wunder winderbar maita ich würd auch dein dessert verischen aber net aufessen

denn mitredne udn schwäremn magich aj dann trotzdem

grus rosi

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Also ich liebe Honig.

Marita, du schreibst "Griechischer Joghurt, lecker mit Sahen": Die Sahne ist da ja schon drin, oder? Oder schlägst du da nochmal extra Sahne für? Das kann ich mir gar nicht vorstellen. Das wäre ja sehr mächtig, oder?

Na, ich drucke mir das mal aus und werde das bestimmt demnächst ausprobieren. Mal sehen, ob mein GöGa das mag.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nein das ist so ein Natur Sahnejoghurt. Ich mach nicht extra Sahne rein, das ist mir auch zu viel des guten und ich glaube dann wird es auch kein Sommerlicher leichte Nachtisch mehr.

Ich nehme gerne den grieschichen Joghurt, der ist meines Erachtens in seiner Konsitenz etwas kompakter und nicht ganz so sauer (kann auch Einbildung sein, aber dann ist das eben so ;-)). Auf die Weise brauch ich dann auch nicht so viel Honig.

Ich mag auch sehr gerne Honig in allen möglichen Varianten, im Winter mach ich ihn auch in den Tee. Honig ist auch etwas das ich immer zuhause habe.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
×
×
  • Neu erstellen...