Zum Inhalt springen

Pflaumenkuchen mit...


Empfohlene Beiträge

... Baiserhaube ist bei mir heute früh schon aus dem Backofen gekrochen, in aller Frühe, weil ich ja weg will nachher habe ich schon im Teig gerührt, Pflaumen entsteint und dem ganzen ordentlich eingeheizt und das ist dabei raus gekommen, wenn er so schmeckt wie er aussieht wäre das dann oberfein.

post-17-0-48562400-1314431861.jpg

post-17-0-13911300-1314431869.jpg

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Marita...das ist kein Pflaumenkuchen, sondern seelische Grausamkeit am Bildschirm. Kennst Du die Fabel vom Fuchs und vom Storch? Und sowas machst Du mit uns. Hinderst mich am Stricken, denn ich habe auch Pflaumen und was muß ich nun tun???? Einen Pflaumenkuchen backen, denn von dem hier bekomme ich ja nix.:angry:.

Laß es Dir gut schmecken!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Auweia, sieht der lecker aus!!!!!!!! Da würde ich direkt am liebsten gleich reinbeißen!!!

Mein Mann überlegt ja einen neuen Gefrierschrank zu kaufen. Unsere Kühl-Gefrierkombi im Keller ist bestimmt schon über 15 Jahre alt und hat wahrscheinlich Klasse F oder so.

Wenn wir einen Gefrierschrank mit mehr Inhalt hätten, dann würde ich auch glatt mal einen Pflaumenkuchen backen und dann portionsweise einfrieren. Das habe ich schon mal in Deutschland gemacht. Wenn der dann in der Mikrowelle aufgetaut wird und dann lauwarm ist.... der Hammer! Mensch, ich habe jetzt richtig Appetit.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Auweia, sieht der lecker aus!!!!!!!! Da würde ich direkt am liebsten gleich reinbeißen!!!

Mein Mann überlegt ja einen neuen Gefrierschrank zu kaufen. Unsere Kühl-Gefrierkombi im Keller ist bestimmt schon über 15 Jahre alt und hat wahrscheinlich Klasse F oder so.

Wenn wir einen Gefrierschrank mit mehr Inhalt hätten, dann würde ich auch glatt mal einen Pflaumenkuchen backen und dann portionsweise einfrieren. Das habe ich schon mal in Deutschland gemacht. Wenn der dann in der Mikrowelle aufgetaut wird und dann lauwarm ist.... der Hammer! Mensch, ich habe jetzt richtig Appetit.

Du kannst auch gleich einen backen, ganz ohne Gefrierkombi und einfach weg essen. Ich frier sowas nie ein, erstens habe ich keinen Platz und zweitens mach ich immer nur soviel das wir das gleich aufessen, wir mögen nicht so gerne eingefrorenes und aufgetautes, lieber wenig aber frisch. Bedeutet auch ein klein bisschen mehr Arbeit.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hm, ich habe noch keinen Pflaumenkuchen heute gebacken, kam irgendwie alles andere dazwischen und dann wurde es mir schon zu spät und dachte, den Kuchen backe ich lieber Morgen frisch.

Für Rhabarberkuchen hatte ich immer ein Rezept mit Baiser gesucht, bei Pflaumenkuchen habe ich es noch nie gesehen. Aber sieht echt lecker saftig aus.

LG

Jutta, die nur gaaaaaaaanz selten mal einen Kuchen backt.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
×
×
  • Neu erstellen...